Георгий Камнев в тройке лидеров

Добавлен: 04.03.2016. Раздел: Новости

Медиарейтинг главного коммуниста области оказался третьим после губернатора и мэра.

Рейтинг первого секретаря Пензенского обкома КПРФ, депутата Законодательного Собрания Пензенской области Георгия Камнева по упоминаниям в СМИ оказался третьим среди всех пензенских политиков. Первое место у губернатора Ивана Белозерцева, второе у Главы города Виктора Кувайцева.Такие данные были получены системой «Медиалогия» за февраль 2016 года.

Медиаиндекс Камнева, отражающий количество упоминаний в СМИ, составил 197,2 ед. Лидером по количеству упоминаний в СМИ стал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев с показателем 4001,75 ед., второе место у главы администрации Пензы Виктора Кувайцева - 816,84 ед.

Георгий Камнев обошёл по медиарейтингу и действующих депутатов Государственной Думы от Пензенской области «единороссов» Игоря Руденского (143,45 ед.) и Сергея Есякова (65,77 ед.). Таким образом, Камнев занял первое место среди возможных кандидатов, которые пойдут на парламентские выборы 18 сентября от Пензенской области.

Рейтинг руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Георгия Камнева по упоминаемости в СМИ практически сравнялся с медиарейтингом всех остальных депутатов Законодательного Собрания области вместе взятых. На втором и третьем месте с большим отставанием расположились «единороссы» – председатель Пензенского Заксоба Валерий Лидин (77,4 ед) и Заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике Михаил Дралин (23,19 ед). Большинство депутатов не набрали даже 1 ед., а некоторые и вовсе не упоминались в медиа. Суммарный рейтинг всех остальных депутатов Заксоба – 210,03 ед.

Причиной медиарывка Георгия Камнева эксперты называют ряд резонансных инициатив, в частности проведённый в феврале областной Форум ЖКХ, продвижение инициатив Орловского экономического форума, а также открытие первого в России «Центра Сталина» в Пензе. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика