Георгий Камнев стал первым кандидатом в мэры Пензы

Добавлен: 15.10.2019. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев 15 октября сдал документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Пензы.

Объём документов, которые руководитель обкома КПРФ сдал в конкурсную комиссию, составил 87 листов. Все они необходимы для участия в конкурсе.



«Стать кандидатом в президенты проще, чем кандидатом в мэры Пензы», - пошутил лидер пензенских коммунистов при сдаче документов.

Георгий Камнев стал первым кандидатом на должность главы администрации города Пензы, который сдал необходимый пакет документов. Решение о его выдвижении было принято накануне на заседании бюро областного комитета КПРФ.



«Центральный Комитет рекомендовал нам побороться за должность главы администрации города Пензы, так как партия получила хороший результат на выборах депутатов Пензенской городской Думы. КПРФ остаётся не просто второй политической силой в городе, но и силой весьма внушительной, которая имеет больше трети мест в городской Думе. Для того чтобы реализовать программу, с которой мы шли на выборы, нам необходимо иметь возможность реального управления городским хозяйством», - рассказал Георгий Камнев.

Напомним, что главу администрации города выберут на сессии депутатов Пензенской городской Думы. Но сначала конкурсная комиссия, которая состоит из 14 человек, должна проверить все документы, поступившие от претендентов на должность главы администрации города и принять решение о том кого допустить до участия в конкурсе, а кого нет.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика