Георгий Камнев возложил цветы к вечному огню в Симферополе

Добавлен: 05.02.2015. Раздел: Новости

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев находится с рабочим визитом в республике Крым. 





5 февраля Георгий Петрович посетил Крымский республиканский комитет КПРФ, а также принял участие в акции крымских коммунистов, которая называлась "Ветеранский наказ”. После выступления ветеранов войны и творческих коллективов, тов. Камнев вместе с коммунистами Крыма возложил цветы к вечному огню у монумента воинам Великой Отечественной войны. 








В мероприятии также приняли участие секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Коломейцев, представители городов-героев и городов воинской и трудовой славы, руководители комсомольских организаций ряда регионов. 



Вечером того же дня, тов. Камнев вместе с другими коммунистами возложил цветы к дому в Алуште, где в 1945 году на несколько часов останавливался Сталин. В настоящее время в этом здании располагается библиотека, на доме установлена мемориальная доска.  





В эти февральские дни 70 лет назад в Крыму началась Ялтинская конференция трёх союзных держав - СССР, США и Англии, принявшая решения исторического значения не только по военным вопросам, но и по вопросам послевоенного устройства мира, имеющих и сегодня актуальное значение. К этой знаменательной дате и был приурочен целый комплекс мероприятий.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ 

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика