Глава сельсовета в Лопатинском районе устроила истерику

Добавлен: 27.07.2017. Раздел: Новости

Глава администрации Даниловского сельского совета Лопатинского района Ирина Москвинова устроила истерику, увидев агитаторов от КПРФ, которые распространяли газету «Пензенская искра» среди сельчан. Женщина заявила, что газеты в селе можно распространять только с её разрешения. Очевидно, чиновница берёт пример со своего начальника – главы администрации района Ришта Алтынбаева, который действует похожими методами.

Несмотря на истерические крики главы, коммунисты продолжили распространение партийной газеты. По мнению агитаторов, неадекватное поведение чиновницы вызвано тем, что коммунисты раздают газеты лично в руки, а не по почтовым ящикам. Так как ранее стало известно, что сотрудники сельских администраций в Лопатинском районе ходят по деревням и вытаскивают «Пензенскую искру» из ящиков. Вырывать коммунистическую газету из рук жителей, лопатинские чиновники пока ещё не решаются.  



Как уже сообщалось ранее, 13 июля активисты КПРФ во главе с первым секретарём Лопатинского райкома КПРФ Игорем Собяниным были задержаны полицией во время распространения газет на рынке в райцентре. В полиции коммунистам объяснили, что распространять газеты без разрешения Алтынбаева нельзя. В ответ на это раздавать газеты на рынке в Лопатино приехали первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев, депутат Пензенской городской Думы Александр Трутнев и несколько кандидатов в депутаты областного парламента. 



Также стало известно, что местная власть оказывает давление на кандидатов в депутаты от КПРФ в местный совет.

Пензенские коммунисты решительно осуждают незаконные и неадекватные действия чиновников Лопатинского района. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
Фото Ирины Москвиновой взято с danilovka.lopatino.pnzreg.ru

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика