История о том, как люди обрели адрес

Добавлен: 03.08.2017. Раздел: Новости

Жители дома № 64 по улице Чехова жили без таблички с указанием адреса на доме. Два года назад её разбили хулиганы. Казалось бы – мелочь, а сколько неудобств эта мелочь может принести. Экстренные службы просто не могут найти их дом. Скорая помощь, пожарные, полиция – проезжают мимо в поисках, могут по полчаса кружить вокруг нужного адреса. Проблема решилась после обращения жителей к активисту КПРФ Виктору Хомецу. Теперь на доме красуется новая табличка, которую вчера установили пензенские комсомольцы.


  
Жительница дома Анна Николаевна рассказала курьёзную историю. Пару недель назад в её квартиру привезли мебель. Только она ничего не покупала. Как оказалось, из-за отсутствия адреса на доме, грузчики спутали его с соседним и привезли диван совсем другому человеку.



Люди говорят, что неоднократно жаловались в управляющую компанию. Жалобу записывали несколько раз, ставили в очередь, но до решения пока не дошло. Жители обратились к активисту КПРФ Виктору Хомецу, а тот передал просьбу пензенским комсомольцам, которые опередили ленивую «управляйку». Ребята заказали в типографии красивую табличку. Нашли стремянку и электродрель. Договорились с жителями протянуть удлинитель для работы. Сами открутили со стены остатки разбитой таблички, и уже через минуту там висела новая. 



Жители дома выразили благодарность ребятам из ЛКСМ за помощь.



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика