Юлиана Котова написала заявление в прокуратуру на зампреда областного Правительства

Добавлен: 07.05.2020. Раздел: Новости

Депутат Собрания Представителей Пензенского района Юлиана Котова направила депутатский запрос в областную прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семёнова, главы администрации Пензенского района Сергея Козина и главы Засечного сельсовета Василия Мосягина. 

4 мая депутат Собрания Представителей Пензенского района Юлиана Котова направила на имя прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой депутатский запрос с просьбой провести проверку в отношении Заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семёнова, главы администрации Пензенского района Сергея Козина и главы Засечного сельсовета Василия Мосягина. 

Этот документ был направлен в областную прокуратуру в связи с выходом законных сроков предоставления плана работ по ремонту канализационно-насосной станции в ЖК "Петровский квартал". В бумаге подробно изложены причины обращения:

5 марта состоялась встреча с Зампредом Семёновым, где он поручил главе сельсовета Мосягину представить календарный план работ на КНС в ЖК "Петровский квартал".

16 марта администрацией Пензенского района был направлен соответствующий запрос в адрес Мосягина, ответ не получен до сих пор.

24 марта Котова направила обращение Семёнову, в котором рассказала о том, что поручение не выполнено.

30 марта Семёнов переправил обращение Котовой в районную администрацию, а та в администрацию сельсовета.



"Уже два месяца чиновники Семёнов, Козин и Мосягин занимаются тем, что пересылают друг другу поручение предоставить календарный план работ. Выглядит это очень смешно, если бы не страдали обычные люди, которые вынуждены жить, мягко говоря, в стеснённых условиях, не имея возможности элементарно пользоваться санузлом. Я могу объяснить подобное поведение чиновников только тем, что они не хотят брать на себя ответственность за КНС, введенную в эксплуатацию с техническими ошибками. Однако, нужно доводить дело до конца, тем более, что это вопрос интересов тысячи жителей моего избирательного округа. Если чиновники не хотят добровольно исполнять свои обязанности, то придётся заставить их через компетентные органы", - говорит депутат Котова. 

Напомним, что последние полгода Юлиана Котова вместе с жителями "Петровского квартала" борются за восстановление работы канализационно-насосной станции. 

Мы внимательно следим за развитием событий.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar