Юлиана Котова продолжает наводить порядок на избирательном округе

Добавлен: 03.07.2020. Раздел:

Около сотни человек, проживающих в доме № 7 по улице Изумрудной и № 8 по улице Олимпийской в селе Засечное Пензенского района 29 июня вышли на сход, чтобы вместе с представителями администрации Засечного сельсовета, застройщика и управляющей компании решить ряд наболевших проблем, которые годами беспокоят людей. В мероприятии приняла участие и руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Пензенского района, депутат Юлиана Котова.

Напомним, что 5 июня она принимала участие в аналогичной встрече, продолжением которой стала встреча нынешняя. По итогам прошлого собрания - управляющая компания решила некоторые вопросы. В доме № 8 по улице Олимпийской откачали воду из подвала, высушили помещение и провели санитарную обработку стен от грибка. Кроме того, управляющая организация провела работы по устранению недочётов внутри подъездов: установила плафоны, заменила лампочки, оштукатурила стены в необходимых местах.





Собравшиеся обсудили с представителями администрации, управляйки и застройщика вопрос благоустройства пустыря возле домов. На разумное предложение местных жителей к администрации финансово помочь реализации задумки: в озеленении территории и установке клумб, организации детских площадок с современными элементами и местами отдыха для родителей, глава администрации Засечного сельсовета Василий Мосягин ответил очень просто: он предложил заменить бордюры. Другого ответа мы от него и не ожидали. Обсуждались и другие проблемы микрорайона.







Юлиана Котова продолжает держать на контроле вопрос двух домов на улицах Изумрудной и Олимпийской в городе Спутнике.



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar