Кандидат в губернаторы от КПРФ первым сдал подписи муниципальных депутатов в облизбирком

Добавлен: 24.07.2015. Раздел: Новости

Депутат Государственной Думы, секретарь Пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации его в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области. Владимир Александрович первым из всех кандидатов сдал подписи в облизбирком 24 июля. 

283 подписи муниципальных депутатов, поддерживающих выдвижение Владимира Симагина кандидатом в губернаторы, были сданы 24 июля в областную избирательную комиссию. Напомним, что 26 июня Владимир Симагин был единогласно выдвинут кандидатом в губернаторы на областной конференции КПРФ, а 6 июля он подал необходимые документы в облизбирком. 7 июля избирательная комиссия разрешила ему открыть специальный избирательный счёт, после чего была организована кропотливая работа по сбору подписей. 

Таким образом, на сбор подписей ушло больше двух недель. В поддержку выдвижения Симагина подписались, прежде всего, депутаты, избранные от КПРФ и самовыдвиженцы. 



Свои подписи на этой неделе поставили и депутаты-коммунисты Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и Александр Трутнев. 





Каждую подпись депутата необходимо было заверить нотариально. Проделана колоссальная работа, теперь избирательная комиссия в течение нескольких дней должна проверить подписи и принять решение о регистрации Владимира Симагина кандидатом в губернаторы Пензенской области. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ  

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика