Кандидат в губернаторы Владимир Симагин: «У меня свадьба, я женюсь!»

Добавлен: 28.06.2015. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы и кандидат в губернаторы Пензенской области Владимир Симагин намерен жениться в августе этого года. Об этом он сообщил в ходе 39-й областной партийной конференции КПРФ, на которой представил свою биографию.



Владимир Александрович подробно рассказал о своём детстве, учёбе в школе и институте, о начале политической карьеры, работе в Центральном комитете партии и в Государственной Думе. Симагин назвал своим учителем и наставником ныне покойного первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Бориса Фёдоровича Зубкова. После чего раскрыл дальнейшие планы в личной жизни.



«Два слова о личной жизни. Много задают вопросов на эту тему», - высказался депутат Госдумы.

«Я долго искал, и вот, наконец, нашёл человека, с кем хочется провести всю жизнь. В августе у меня свадьба, я женюсь. Это никак не связано с выборами. Для меня это событие важнее выборов», - заявил Владимир Симагин. 



После этих слов, зал взорвался бурными аплодисментами. 

Избранница секретаря обкома КПРФ – наша землячка. Кстати, знакомство Симагина и его будущей жены произошло на одном из партийных мероприятий в Пензе. 

Пензенские коммунисты от всей души поздравляют Владимира Александровича с предстоящей свадьбой и желают ему и его семье – счастья и благополучия в семейной жизни. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика