Кандидаты-коммунисты приняли участие в пресс-конференции

Добавлен: 18.09.2016. Раздел: Новости

Кандидаты в депутаты Госдумы от партий КПРФ, «Родина» и «Зелёные» провели пресс-конференцию в областной избирательной комиссии после закрытия избирательных участков. Кандидаты от других партий на пресс-конференцию не явились. Первым слово взял председатель облизбиркома Николай Тактаров, который отметил, что выборы прошли без серьёзных нарушений и при достаточно высокой явке, которая оказалась выше, чем по России. С ним согласился и председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин. 



Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания, кандидат в депутаты Госдумы по 146-му одномандатному округу Георгий Камнев поздравил всех жителей региона с тем, что сегодня прошли важные и большие выборы. Он выразил мнение, что выборы прошли организованно и поблагодарил избирателей, принявших участие в голосовании, за сознательность.

«Я провёл 170 встреч с избирателями, каждый день по несколько встреч. Ни одной встречи не было сорвано. Приходили, конечно, люди с другим, противоположным мнением, но это всегда бывает. В ходе самой кампании серьёзных нарушений не было. Теперь посмотрим, как будет вестись подсчёт голосов. Это последний, но не менее важный этап избирательной кампании». 



Первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 147 Дмитрий Филяев, выступая перед журналистами, поддержал руководителя обкома КПРФ в том, что избиратели проявили сознательность и пришли на выборы. 

«Подсчёт голосов – это один из самых сложных этапов. Зачастую бывает так, что именно на этом этапе некоторые избирательные комиссии начинают грешить. Но, надеюсь, что этого не произойдёт». 

Он также процитировал высказывание И.В. Сталина про выборы в буржуазных странах: «Неважно, как проголосуют, а важно как подсчитают».

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика