Кандидаты в депутаты городской Думы от КПРФ зарегистрированы

Добавлен: 28.07.2017. Раздел: Новости

Владимир Пуховский, Александр Чернопятов и Михаил Лисин зарегистрированы кандидатами в депутатами Пензенской городской Думы, выборы которых состоятся 10 сентября наряду с выборами в Законодательное Собрание Пензенской области. В четверг, 27 июля избирательная комиссия вручила кандидатам от КПРФ удостоверения. 

Владимир Пуховский зарегистрирован кандидатом по избирательному округу № 3, в который входит часть улицы Ладожской и часть проспекта Строителей. Владимир Витальевич – член КПРФ, ему 52 года, в настоящее время временно безработный. Долгое время работал в ОАО «Газпром». 



Александр Чернопятов является кандидатом по округу № 21, в который входят район Бугровки, 8 Марта, ближнего Арбекова. Александру Сергеевичу 34 года, он также состоит в КПРФ. Работает в ООО «Объединённые кондитеры». 



Михаил Лисин – кандидат в депутаты по округу № 28. Это район ближней Западной Поляны. Михаилу Александровичу 32 года. Он является руководителем пензенской региональной общественной организации «Молодёжный патриотический союз», работает юристом.



«Иду на выборы с искренним, большим желанием и готовностью решать проблемы людей и делать наш родной город лучше! За время своей юридической практики, представляя интересы граждан в судах, администрациях, в различных других учреждениях у меня сложилась точная картина, о том какие проблемы волнуют людей, а главное как их правильно решать. Мне это интересно. Всегда мечтал и стремился реализовываться в полезной общественной деятельности. Теперь я намерен стать представителем более чем десятка тысяч пензенцев на уровне городской власти», - рассказал Михаил Лисин после вручения ему удостоверения кандидата.

Удостоверения кандидатов в депутаты также получили и участники выборов в Законодательное Собрание.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика