Хоккей - игра для настоящих мужчин

Добавлен: 12.03.2015. Раздел: Новости

11 марта во дворце спорта «Рубин» состоялся очередной дружеский матч хоккейной команды КПРФ «Аврора» со сборной Пензенской Ночной Хоккейной Лиги. 

Счёт в первом периоде открыла команда «Аврора». С первых минут команда КПРФ вела активную атаку соперника. Итог первого периода 4:2. Во втором периоде «Аврора» снова показала свою силу, забив в ворота противника ещё 8 шайб и пропустив 4. В третьем периоде обе команды отчаянно защищали свои позиции. Итоговый счёт игры 12:6 в пользу коммунистов.



«Я доволен сегодняшней игрой. Благодаря поддержке КПРФ, нам удалось собрать хорошую хоккейную команду, которая становится более сплочённой и сильной от игры к игре. Думаю, что в новом сезоне мы порадуем своих болельщиков отличной игрой! Спасибо за то, что поддерживаете нас!», - говорит капитан команды «Аврора» Антон Жмакин.

Стоит отметить, что это была последняя игра «Авроры» в этом сезоне. Но болельщикам не стоит отчаиваться, команда планирует провести товарищеский матч с командой «Метеор» из Саранска на их игровой площадке. 

Напомним, что в настоящее время объявлен конкурс на слоган для нашей хоккейной команды. Свои предложения вы можете присылать на нашу партийную почту - penza-kprf@rambler.ru

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика