Хоккей - игра для сильных духом

Добавлен: 18.02.2015. Раздел: Новости

18 февраля во дворце спорта "Рубин” состоялся очередной товарищеский матч между хоккейной командой, созданной при поддержке Пензенского обкома КПРФ,  "Аврора” и командой "Айсберг”.


"Аврора” играет с "Айсбергом” уже второй раз подряд. Капитан коммунистической  команды Антон Жмакин объясняет это тем, что "Аврора” совсем  молодая  команда, которая пока формируется, несмотря на серьезные  спортивные  достижения отдельных игроков, "Авроре” необходимо сыграться, набраться  опыта. А как  иначе  набраться  опыта, если не в  играх с  сильным противником. "Айсберг” как  нельзя  лучше подошел на  роль опытного наставника.

В первом периоде "Айсберг” начал агрессивную игру, забив 4 безответные шайбы в ворота противника. После перерыва и смены тактики, уже во втором периоде "Аврора” перехватила инициативу и наверстала упущенное, почти сравняв счёт. Коммунисты забили в ворота соперников 3 гола. По итогом двух периодов счёт 3:4. Третий, решающий период, стал самым жарким для обеих команд. В первые минуты "Аврора” пропустила одну шайбу, но быстро успела отыграться, забив ответный удар. На последней минуте матча "Айсбергу” удалось закрепить свои лидерские позиции, забив  ещё один гол в ворота соперников. Отрыв составил два очка. Итоговый счёт 4:6.


"Большую благодарность я выражаю нашим болельщикам. На всех без исключения играх они поддерживают нас. С такими товарищами - никакой соперник не страшен!” - не скрывая радостной  улыбки говорит Антон Жмакин. "Я приглашаю всех любителей хоккея на наши товарищеские матчи. Скучных игр у нас не бывает. Болейте за нас! Мы- не подведём!”

Напомним, что в настоящее время объявлен конкурс на слоган для нашей хоккейной команды. Свои предложения вы можете присылать на нашу партийную почту - penza-kprf@rambler.ru

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика