Коммунист Руслан Бахтеев обсудил проблемы посёлка Лесной с его жителями

Добавлен: 17.06.2019. Раздел: Новости

16 июня член КПРФ Руслан Бахтеев встретился с жителями посёлка Лесной, чтобы узнать о проблемах людей, вместе обсудить их и найти выход из сложных ситуаций.

Несколько десятков человек пришли в этот день к Руслану Бахтееву, чтобы рассказать о том, как и чем здесь живут люди, какие проблемы испытывают и какая помощь им необходима. 



Больше всего жителей посёлка Лесной волнует качество воды и перебои с её подачей. По словам обратившихся, отключения водоснабжения бывают здесь постоянно. Люди по нескольку дней могут сидеть без воды. Выходят из положения, кто как может. Кто-то ездит за водой к родственникам, другие покупают воду в магазине, третьи вынуждены запасаться водой впрок и держать её в бутылках, вёдрах.  Кроме того, собравшиеся жаловались на закрытие поселковой бани.

Местные жители рассказали о том, что в посёлке Лесном нет собственного опорного пункта полиции. Ситуации бывают разные, ждать пока полицейские приедут из города, порой бывает слишком долго. Людям хочется чувствовать себя в безопасности, поэтому просят открыть здесь собственный опорный пункт полиции.



С наступлением лета стала очевидной проблема внешкольной занятости подростков. По словам жителей, в Лесном нет ни одной спортивной площадки, где молодёжь могла проводить время с пользой. Люди просят уделить внимание этому вопросу и сделать спортивную площадку, где ребята смогли бы играть в подвижные игры, заниматься спортом и общаться. 



Жители посёлка обратили внимание на отсутствие в Лесном банковских отделений, где можно было бы совершать денежные операции. В округе нет даже банкомата, чтобы снять деньги. Люди просят решить эту проблему.



«Всего за несколько часов общения с людьми, мне удалось выявить несколько основных проблем всего посёлка и целую массу личных проблем жителей. Без сомнения, проблем много, они сложные, системные, но их решение не требует серьезных финансовых затрат. Неужели сложно сделать опорный пункт полиции в посёлке и закрепить двух дежурных? Или организовать спортивную площадку для молодёжи? Нет, не сложно. Просто этим никто не хочет заниматься. Большинство проблем, и этого посёлка, и нашего города в целом, связаны с тем, что их решением просто никто не хочет заниматься. Когда я пройду в городскую Думу и стану депутатом от КПРФ, даю слово, найдутся и деньги, и ответственные за объекты», - говорит Руслан Бахтеев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика