Коммунисты дарят горожанам новогодний праздник

Добавлен: 05.01.2019. Раздел: Новости

В новогодние выходные активисты КПРФ организуют праздники, на которых Дед Мороз и Снегурочка поздравляют горожан с наступившим Новым Годом, развлекают людей,  проводят конкурсы и дарят подарки.

Первые новогодние празднования состоялись 3 января по инициативе коммунистов Константина Спиридонова и Андрея Цесарева.







Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ Константин Спиридонов организовал праздники для жителей микрорайона Нахаловка. Мероприятия прошли на улице Парижской Коммуны и 2-ом проезде Кошевого. Они имели большой успех у местных жителей. Дети и взрослые с удовольствием водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, участвовали в конкурсах сказочных героев, пели песни, читали стихи, танцевали и вместе радовались приходу Нового Года.





«Прошедшие новогодние празднования во дворах микрорайона Нахаловка стали уникальными. Подобных гуляний здесь не было никогда. Люди с большим интересом принимали участие в мероприятиях. Спасибо всем, кто поддержал моё начинание. Я уверен, что это не последний совместный праздник», - говорит первый секретарь Первомайского райкома КПРФ Константин Спиридонов.





По инициативе активиста КПРФ Андрея Цесарева состоялись новогодние торжества в Октябрьском районе города. Он организовал три новогодних ёлки во дворе дома №39 «А» по улице  Рахманинова, дома №66 по улице Ульяновской, дома №2 по улице Кронштадтской. Каждое из мероприятий получилось ярким и необычным. Дед Мороз и Снегурочка делились с пришедшими хорошим настроением, проводили конкурсы и пели песни, щедро раздавали подарки взрослым и детям.



Самые активные ребятишки получали конфеты и сувениры с символом наступившего года, а взрослым достались календари с портретом советского космонавта Юрия Гагарина. 







Активисты ЛКСМ принимали непосредственное участие в организации праздников.



На мероприятиях коммунисты поздравили с Новым Годом более 200 пензенцев. Подобные праздники двора запланированы и в других районах города.









«У пензенских коммунистов есть хорошая традиция – отмечать приход Нового Года вместе с горожанами. Наши активисты уже несколько лет подряд организуют красивые и интересные новогодние праздники во дворах. Тут и веселье, и знакомства, подвижные игры, конкурсы и подарки. Людям это очень нравится, поэтому мы будем продолжать свою традицию веселых новогодних гуляний», - отметил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.  

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика