Коммунисты настроены на победу!

Добавлен: 29.06.2016. Раздел: Новости

Кандидаты в депутаты Государственной Думы от КПРФ по Пензенской области Георгий Камнев и Алексей Петров настроены на победу. Об этом заявил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев, в ходе пресс-конференции, состоявшейся 29 июня в информационном агентстве «PenzaNews». 

«КПРФ выдвинула своих кандидатов по всем 225 одномандатным округам, то есть кандидаты от компартии будут бороться на каждом округе. Мы заявляем о том, что мы будем бороться за победу», - отметил Георгий Камнев.

В свою очередь член обкома КПРФ Алексей Петров рассказал, что у него и у Георгия Камнева есть определённый опыт участия в избирательных кампаний всех уровней. Он выразил благодарность партии за оказанное доверие и обещал оправдать его. 



«В данный момент, избираясь в Государственную Думу, я уже готов приносить пользу Пензе, Пензенской области и работать на месте. Готов помогать нашим жителям, а не  сидеть где-то в Москве, отсиживаться и заниматься какими-то космическими проектами», - подчеркнул Алексей Петров.

Георгий Камнев рассказал о том, почему было принято решение выдвинуть Алексея Петрова по 147-му округу, а его по 146-му. 

«Мы основывались на мнении избирателей и активистов нашей партии в районах Пензенской области, в районах города Пензы. Мы учли тот факт, что Алексей Петров родился на границе Каменского и Пачелмского районов. Что он дважды избирался депутатом Пензенской городской Думы в Октябрьском районе. На выборах в Законодательное Собра   ние в 2012 году он также баллотировался в Октябрьском районе и набрал свыше 30 процентов», - сказал руководитель областного комитета КПРФ, подчеркнув, что и Октябрьский район г. Пензы, и Каменский, и Пачелмский районы входят в состав 147 лермонтовского округа, где Алексея Петрова многие знают. 

Георгий Камнев также подчеркнул, что он, будучи депутатом Законодательного Собрания, проводит встречи во всех районах областного центра и региона и знает о проблемах жителей не понаслышке.  



Рассказывая об особенностях предвыборной кампании, лидер пензенских коммунистов отметил, что основной упор коммунисты сделают на встречи с избирателями. 

«Мы будем издавать агитационные материалы, как это традиционно делается, но это не всё. Мы считаем, что в эту избирательную кампанию нужно утвердить новые стандарты выборов. Мы ставим перед собой достаточно амбициозные цели, и не только по результату выборов, но и в целом по политической культуре в Пензенской области. На сегодняшний день могу вам сказать, что я, например, лично каждый день провожу встречи», - рассказал Георгий Камнев. 

Стоит отметить, что на сегодняшний день Георгий Петрович провёл уже более 60 встреч с избирателями. Всего же в планах кандидатов от КПРФ провести несколько сотен встреч, дойти до каждого двора, приехать в каждый районный центр и каждое крупное село. В этом, по мнению, первого секретаря обкома КПРФ – залог успеха и победы на выборах. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика