Коммунисты области возложили цветы к Сталину и провели совещание

Добавлен: 19.09.2015. Раздел: Новости

19 сентября в Пензе в новом здании областного комитета КПРФ на улице Кирова состоялось совещание членов Пензенского обкома. Перед началом мероприятия коммунисты возложили цветы к памятнику И.В. Сталину и ознакомились с фотовыставкой, посвящённой становлению и развития советской власти и коммунистического движения в Пензенской области.





Перед возложением цветов к постаменту вождя, перед собравшимися выступил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев. Он рассказал про церемонию открытия памятника, которая состоялась 9 сентября.







На совещании Георгий Петрович отметил, что покупка и ремонт здания областного комитета, перенос памятника И.В. Сталину в центр города – это серьёзные достижения для обкома партии. 



Лидер пензензских коммунистов также обозначил основные направления партийной работы на ближайшее время – это наращивание протестной активности, проведения массовых кампаний в защиту интересов пензенцев, организация пикетов и митингов не только в областном центре, но и в районах области, и, прежде всего в городах. 



В прениях выступили председатели областной и Пензенской городской контрольно-ревизионных комиссий Владимир Гурьянов и Ольга Должикова, член облизбиркома Владимир Марков. А также тов. Костюнина, Лыжин (Пенза), Апанаев (Тамалинский район), Маркелов (Вадинский район), Баландина (Неверкинский район), Янбуков (Каменский район), Израев (Наровчатский район), Селезнёв (Лунинский район) и др. 



Первый секретарь Кузнецкого горкома КПРФ Галия Мавлюдова передала обкому небольшой подарок.



Представители районных отделений партии высоко оценили новое здание областного комитета КПРФ, ремонт в котором был выполнен стахановскими темпами. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ   

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика