Коммунисты организовали праздничные мероприятия в рабочем посёлке Лунино

Добавлен: 07.01.2020. Раздел: Новости

3 января в рабочем посёлке Лунино прошли новогодние праздничные мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки. Организаторами праздников выступили активисты КПРФ и движения «Левый фронт». По словам активиста КПРФ Руслана Бахтеева, который выступил инициатором проведения праздников, «и ребята, и взрослые хорошо провели время, повеселились и получили подарки и с хорошим настроением вступили в новый 2020 год».

Одно из праздничных мероприятий состоялось во дворе районной школы искусств. Дед Мороз и Снегурочка развлекали ребят со всей округи весёлыми конкурсами и всевозможными заданиями. Никто не ушёл без сладкого приза от сказочных героев.





Несмотря на морозную погоду, детвора радовалась, взрослые подбадривались и вливались в детский хоровод. Дети от мала до велика рассказывали стихи, пели песни и водили хороводы. На минутку маленькими себя захотели почувствовать и старшее поколение. Взрослые не менее активно участвовали в конкурсах, водили хороводы и танцевали, за что Дед Мороз поощрил и их сладкими подарками.





Напомним, что коммунисты провели праздники двора в новогодние каникулы и в Пензе. Праздничные мероприятия были организованы депутатами Пензенской городской Думы из фракции КПРФ Андреем Жданниковым, Павлом Орловым, Виктором Хомцом и Андреем Цесаревым.




Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar