Коммунисты Пензы провели пленум

Добавлен: 15.02.2020. Раздел: Новости

15 февраля состоялся III (очередной) пленум Пензенского городского комитета КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос о проведении отчётно-выборной кампании и о созыве отчётно-выборной конференции Пензенского городского отделения КПРФ, которая состоится 30 мая.

С докладом выступил секретарь Пензенского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов. Он обозначил сроки, в которые первичные и местные (районные) отделения компартии должны провести отчётно-выборные кампании и конференции.





Александр Смирнов также рассказал о работе фракции КПРФ в Пензенской городской Думе и нацелил коммунистов на активную работу в ходе избирательной кампании по выборам губернатора Пензенской области и депутата Государственной Думы, которые пройдут в сентябре 2020 года.







Первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова в своём докладе подвела итоги выполнения уставных требований в 2019 году. Она подробно остановилась на вопросах приёма в ряды КПРФ, подписке на партийную печать и уплате членских взносов.





Депутат Собрания представителей Пензенского района Сергей Петрунин, выступая в прениях, обратил внимание на то, что городской комитет не всегда реагирует на актуальную повестку, не высказывая своё мнение по тем или иным вопросам. Он также предложил активнее взаимодействовать с различными протестными группами.



Член городского комитета КПРФ Сергей Падалкин предложил заслушивать депутатов Пензенской городской Думы на собраниях или пленумах горкома, чтобы коммунисты знали, какие вопросы рассматриваются в городском парламенте, как голосуют наши депутаты и какую работу они проводят на своих округах.



Депутаты Пензенской городской Думы Александр Рогожкин и Андрей Цесарев высказали свои предложения по улучшению работы городской партийной организации. В прениях также выступили Владимир Кадников, Владимир Рахмин и другие товарищи.






Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar