Коммунисты пресекают фальсификацию выборов

Добавлен: 08.09.2019. Раздел: Новости

С самого утра единого дня голосования наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от КПРФ пресекают нарушения на избирательных участках.

Кандидат-коммунист Пензенской городской Думы Андрей Рудской лично поймал возможного фальсификатора выборов. Предполагаемая фальсификация произошла на избирательном участке №85 в школе №8. Один из голосующих вызвал вопросы у Андрея Рудского. Он попросил сотрудника полиции проверить документы мужчины, но тот не отреагировал должным образом. «Голосующий» пытался скрыться. Рудской вызвал наряд полиции, который смог остановить предполагаемого нарушителя и проверить его документы. Прописка мужчины не совпадала с адресами, на которых работает избирательная комиссия. 





Областной комитет незамедлительно среагировал на нарушение. Лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев выехал на место и разобрался в ситуации. Наш кандидат уже написал заявление в правоохранительные органы. Сам предполагаемый нарушитель доставлен в отдел полиции.



Подобные ситуации, в которых адрес прописки «голосующего» и адреса работы избирательной комиссии не совпадают, можно считать признаком «карусели». Есть основания полагать, что мужчина, по нашему мнению, совершивший преступление, не единственный в этой цепочке. О массовости нарушений и фальсификаций пока можно только догадываться.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика