Коммунисты спилили аварийные деревья

Добавлен: 10.06.2017. Раздел: Новости

Актвист КПРФ Виктор Хомец вместе с товарищами по партии откликнулся на обращение жителей дома № 3 по улице Дзержинского – спилить ветки деревьев, нависающие над детской площадкой и создающие угрозу безопасности детей. В субботу, 10 июня, вооружившись стремянкой, ножовками и топорами, коммунисты устранили проблему, на которую не реагировали ни депутат городской Думы этого округа, ни управляющая компания, ни другие коммунальные службы. 

 



На опиловку веток понадобилось не больше часа. Пока коммунисты работали, жители рассказали и о других проблемах, которые беспокоят местное население. Прежде всего, это разбитый асфальт на пешеходных дорожках вокруг дома. В дождливую погоду ямы на тротуарах заполняются водой и превращаются в гигантские лужи, ходить по которым можно только в резиновых сапогах. Страдают от таких тротуаров не только жильцы дома, но и молодые родители, которые приходят сюда на «молочную кухню» за детским питанием. 





Ещё одним больным вопросом для жителей является оживлённое автомобильное движение возле дома, с обеих сторон которого расположена автомобильная дорога. Днём и ночью в окна жильцов летит пыль, автомобильный шум не умолкает. Неоднократно люди обращались в администрацию с просьбой установить шумозащитные экраны, но реакции властей так и не дождались.



После окончания работ по опиловке опасных веток, жители дома выразили благодарность активистам КПРФ за помощь. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика