Коммунисты всех районов Пензы провели конференции

Добавлен: 20.03.2017. Раздел: Новости

Конференция Ленинского районного отделения КПРФ города Пензы стала завершающей в череде отчётных конференция районных отделений КПРФ в областном центре. Она состоялась 18 марта. В Октябрьском районе конференция прошла 17 марта, в Первомайском – 21 февраля, а в Железнодорожном – 8 февраля. Таким образом, все районные партийные организации Пензы провели конференции и избрали делегатов на областную отчётную конференцию КПРФ, которая состоится 22 апреля. 

В ходе работы конференции Ленинского районного отделения КПРФ с отчётным докладом о работе выступил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Михаил Лапин.



В своём докладе Михаил Петрович выделил несколько моментов. Он проанализировал социально-экономическую ситуацию в нашей стране, подчеркнув, что за прошедший год нет абсолютно никаких положительных изменений. Более того, уровень жизни простых граждан стремительно падает. Таким образом, по мнению Лапина, правительство ведёт страну к катастрофе.

Далее Михаил Лапин остановился на проблемах Пензенской области. Здесь он привёл яркий пример недавней аварии на ТЭЦ, когда большая часть города на несколько суток осталась без отопления и горячей воды в сильные морозы. 

Затем коммунисты обсудили работу районного комитета, как в целом, так и на прошедших выборах. Основные задачи, которые были озвучены – увеличение и укрепление партийных рядов, а также идеологическая подготовка молодых кадров.

Кроме того, коммунисты решительно настроены бороться на предстоящих в этом году выборах в Законодательное Собрание Пензенской области.



С отчётом о работе контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель КРК Ленинского районного отделения КПРФ Вячеслав Мукин. Он акцентировал внимание на вопросах сбора и уплаты членских взносов, а также подписки на газету «Правда».

В прениях выступили все желающие, которые хотели внести свои предложения или выразить замечания по работе Ленинского районного отделения КПРФ.

Делегатами на областную конференцию КПРФ единогласно были избраны Михаил Лапин и Владимир Ильин.

В работе конференции приняла участие секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Юлиана Котова.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика