Коммунисты Железнодорожного района провели конференцию

Добавлен: 08.02.2017. Раздел: Новости

В среду, 8 февраля, состоялась конференция Железнодорожной районной партийной организации КПРФ г. Пензы. Коммунисты заслушали доклады первого секретаря райкома и председателя районной контрольно-ревизионной комиссии, а также избрали делегатов на областную партийную конференцию, которая пройдёт 22 апреля. 

По первому вопросу (отчёт районного комитета КПРФ о проделанной работе за период с марта 2016 по февраль 2017 года) выступил первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ В.В. Ларин. Он рассказал об успехах и недочётах партийной организации. Виктор Владимирович отметил, что численность организации за последние годы стабилизировалась. В прошлом году в партию было принято 16 человек, а убыло по тем или иным причинам 14 человек. 



С докладом о работе контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель КРК В.М. Клеймёнов. 

В прениях выступили секретари райкома Н.В. Костюнина и С.С. Падалкин, а также коммунисты В.В. Стульникова, А.А. Васильев, В.Я. Мельниченко, В.И. Саёков, О.И. Маризова и др.

Было принято единогласное решение – признать работу райкома за отчётный период удовлетворительной. 

По второму вопросу (избрание делегатов на областную конференцию) выступил секретарь обкома КПРФ, заведующий организационным отделом обкома О.В. Шаляпин. Он предложил в соответствии с нормой представительства избрать трёх делегатов и рассказал, что на областной конференции будут избраны делегаты на съезд партии, который пройдёт в мае 2017 года. 

Коммунисты также рассмотрели вопрос о кооптации в состав районного комитета. На этом конференция завершила свою работу. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика