Комсомольцы осваивают экстремальные игры

Добавлен: 01.03.2015. Раздел: Новости

28 февраля, в последний день зимы, пензенские комсомольцы совершили поход на командную игру Лазертаг. 


Лазертаг — это тактические лазерные бои. Подобные современные игры дают хорошую физическую нагрузку и эмоциональную разрядку участникам. В рядах ЛКСМ города Пензы, есть ребята, которые профессионально занимаются этой игрой, и они помогли в организации данного мероприятия. 


Каждому комсомольцу были выданы штурмовые винтовки и обмундирование. В распоряжении игроков был целый этаж бывшего корпуса больницы скорой помощи. Группа  разделились на две команды по пять человек. Игроки преследовали соперников и упражнялись в меткости стрельбы, вели бой за контрольные точки, искали предметы, спрятанные ведущим на полигоне. Во время перерывов между раундами участники согревались горячим чаем. 

За увлекательной игрой время быстро пролетело. Именно в групповых соревнованиях происходит сплочение коллектива, ребята учатся проявлять инициативу или наоборот - сдержанность и сосредоточенность. Игра тренирует работать в команде и спасать ситуацию. В дальнейшем это положительно отражается на внутренних отношениях в коллективе. 



В итоге, после нескольких проведенных инструктором игр, победила, несомненно, дружба. Ведь целью похода было сплотить коллектив и просто приятно провести время, что нам, безусловно, удалось сделать. Всем комсомольцам понравилась игра, и было дружно принято общее решение – обязательно повторить такой замечательный поход и еще раз поиграть в игру «Лазертаг».



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика