Комсомольцы Пензы выступили против повышения стоимости питания в школах

Добавлен: 20.10.2017. Раздел: Новости

В четверг, 19 октября, пензенские комсомольцы вышли на пикет в сквер им. Ф.Э. Дзержинского с требованием – не допустить подорожания цен на питание в школах. Напомним, на днях стало известно о том, что родителям пензенских школьников снова придётся раскошелиться из-за введения комиссии при оплате еды электронными карточками. 

Активисты ленинского комсомола стояли с плакатами: «Кто наваривается на школьниках?», «Нет – повышению цен на питание!», «Имейте совесть, господа! Школьникам нужна еда!». 



Акция привлекла внимание прохожих и вызвала поддержку, ведь в большинстве пензенских семей есть дети и внуки и очередное повышение стоимости школьного питания может больно ударить по карманам малообеспеченных граждан.

Пензенские коммунисты считают, что повышения стоимости школьных обедов можно избежать. 



«Дети – это наше будущее, и мы должны заботиться о них в первую очередь. КПРФ давно предлагает вернуть льготный проезд в городском общественном транспорте для школьников и студентов, как это было раньше. Что касается школьных обедов, то мы уверены, что средства на них можно изыскать в бюджете, например, сократив расходы на содержание районных администраций в городе», - говорит первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика