Комсомольцы вышли на пикет против повышения проезда

Добавлен: 26.05.2015. Раздел: Новости

25 мая пензенские комсомольцы и активисты движения Левый Фронт снова вышли на пикет в сквер Дзержинского, протестуя против планируемого повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте.





Напомним, это уже третья акция протеста за последнее время, посвящённая проблемам общественного транспорта в Пензе. 15 мая прошёл крупный пикет КПРФ у городской администрации. 18 мая состоялся совместный пикет ЛКСМ и Левого Фронта в сквере Дзержинского. 



Активисты раздавали прохожим свежий номер газеты «Пензенская искра», в которой рассказывается о том, почему на самом деле транспортные олигархи добиваются повышения стоимости проезда. По мнению коммунистов, объективных причин для увеличения стоимости проезда нет. 



Участники пикета также приглашали пензенцев принять участие в общегородском митинге протеста, который состоится 1 июня в 18.00 в сквере Дзержинского. Одной из тем митинга, как раз станет протест против повышения стоимости проезда.







Акция привлекла внимание прохожих, которые возмущены предстоящим повышением проезда. В условиях кризиса, когда растут цены и тарифы, а зарплаты сокращаются, очередное подорожание проезда больно ударит по карманам пензенцев. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика