Константин Спиридонов организовал Масленицу в Нахаловке

Добавлен: 10.03.2019. Раздел:

Коммунист Константин Спиридонов организовал празднование Масленицы для жителей микрорайона Нахаловка. Вся округа собралась, чтобы проводить зиму и встретить весну.  Всех пришедших на праздник ждали веселые конкурсы, подарки, частушки под баян, хороводы. Каждый мог угоститься блинами с вареньем и горячим чаем.

Константин Спиридонов собрал на празднике всех от мала до велика. Все без исключения гости веселились  и наслаждались праздничным выходным.













Ребятишки с удовольствием участвовали в приготовленных для них подвижных играх и конкурсах, получали сладкие подарки. Мужчины, пришедшие на праздник, состязались в  перетягивании каната и мерились силой в тяге гири.  Женщины пели песни и частушки под баян. Все вместе водили хороводы и танцевали, делились своими улыбками и прекрасным настроением.













Веселье длилось больше двух часов и никто не спешил расходиться.  Десятки местных жителей вместе с организатором праздника Константином Спиридоновым отлично провели выходной и получили массу положительных эмоций от встречи. 







«Я очень рад, что моя инициатива отметить Масленицу была очень быстро подхвачена жителями микрорайона. У нас получился необыкновенный, весёлый и душевный праздник. Всё прошло на ура. Люди довольны, а значит, доволен и я», - говорит организатор праздника, коммунист Константин Спиридонов.




Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика