Константин Спиридонов помогает благоустроить микрорайон Нахаловку

Добавлен: 25.06.2019. Раздел:

Коммунист Константин Спиридонов откликнулся на просьбу жителей микрорайона Нахаловка помочь с благоустройством. Местные жители просили отсыпать песком спуск к реке и обновить песок на детской площадке. Для этого Константину Спиридонову потребовался целый КАМАЗ песка.

25 июня коммунист Константин Спиридонов по просьбе жителей организовал подвоз песка и отсыпал спуск к реке в районе улицы Суходольной. Кроме того, по просьбе жителей он обновил песок на детской площадке на Второй улице Кошевого.







«Недавно ко мне обратилась инициативная группа жителей микрорайона. Рассказали о том, что им нужна помощь с подвозом песка и организацией благоустройства. На деле всё оказалось очень просто и быстро. Грузовик подвёз нам песок, вместе с местными жителями мы быстро его раскидали. Времени это заняло совсем немного. Но теперь у людей есть и детская площадка, и удобный спуск к речке для детворы. Если вдруг местным жителям нужна ещё какая-то помощь, то почти каждый вечер я нахожусь в Нахаловке, не стесняйтесь подходить и задавать свои вопросы. Чем смогу, непременно помогу!», - говорит Константин.







Жители микрорайона поблагодарили Константина Спиридонова за помощь, отзывчивость и внимание к их проблемам.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика