Константин Спиридонов решает проблемы Нахаловки

Добавлен: 05.07.2019. Раздел: Новости

К коммунисту Константину Спиридонову со своими проблемами часто обращаются жители микрорайона Нахаловка. Один из вопросов, который тревожит местных жителей, - стихийная мусорная свалка, которая образовалась прямо у остановки общественного транспорта. Коммунальные службы на жалобы жителей не реагируют. Люди обратились к коммунисту Спиридонову как в последнюю инстанцию, в надежде, что он поможет решить вопрос.

3 июля Константин Спиридонов самостоятельно убрал стихийную свалку у остановки напротив магазина «Сура» в Нахаловке. Для уборки мусора потребовались перчатки и несколько мусорных мешков. Вся работа заняла у него 15 минут.





Свидетелями работы Константина Спиридонова стали несколько местных жительниц. Они поблагодарили коммуниста за уборку, выполнить которую коммунальные службы оказались не в силах.







Недовольной осталась всего одна жительница микрорайона. Глава уличного комитета Ольга Кривулина. Она подняла крик, как только увидела чистую остановку. Г-жа Кривулина запретила Константину Спиридонову убирать мусор, крепко его обругала, обещала сообщить в администрацию о «самовольствах» коммуниста.





Мы уверены, что остальные жители микрорайона поддерживают действия Константина и его инициативы.



Приглашаем всех неравнодушных жителей Нахаловки присоединиться к команде Константина Спиридонова и вместе менять жизнь микрорайона в лучшую сторону. Предлагайте свои инициативы, заявляйте о проблемах личных, и микрорайона в целом, говорите о вашем видении их решения. Связаться с Константином можно по телефону 731-301. Не стесняйтесь звонить, знакомиться и начинать работать вместе с ним.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика