Кошмар на улице Чапаева (видео)

Добавлен: 12.07.2020. Раздел: Новости

12 июля на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел специальный репортаж с Русланом Бахтеевым. Он вместе с депутатом городской Думы от КПРФ Оксаной Милаевой узнали о качестве строительства домов для расселения ветхого и аварийного жилья на улице Чапаева в Пензе.

Разгневанные жители улицы Чапаева рассказали нашей съемочной группе и депутату гордумы от КПРФ Оксане Милаевой, как им живётся в "новых" квартирах. Несколько лет назад за бюджетный счёт людей расселили из ветхого и аварийного жилья в такое же ветхое и аварийное, но новое и на краю города. Строительные ошибки, из-за которых жить в квартирах просто невозможно, устранять не собираются. Дома уже не на гарантии, а строительная организация обанкротилась. Послушайте сами, что говорят о своем жилье люди, которые остались один на один со своими проблемами: кривыми окнами и дверными проёмами, трещинами на стенах и потолке, разрушающейся отмосткой, и и другими ошибками строительства, которые рано или поздно приведут к трагедии.

  

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar