КПРФ № 4 в избирательном бюллетене

Добавлен: 05.08.2019. Раздел: Новости

5 августа в городской Избирательной комиссии состоялась жеребьёвка, которая решила последовательность расположения политических партий в избирательном бюллетене. На предстоящих выборах депутатов Пензенской городской Думы КПРФ выпало место №4.

Участие в мероприятии принимала уполномоченный КПРФ Юлиана Котова.  Она вытянула конверт под номером четыре.



8 сентября состоятся выборы депутатов Пензенской городской Думы. В этом году выборы в впервые пройдут по смешанной системе. То есть избиратели получат сразу два бюллетеня, в одном будет список из политических партий, в другом – список кандидатов. Это значит, что избиратели смогут проголосовать за кандидата и партию.



Пензенские коммунисты идут на выборы сплочённой, крепкой и энергичной командой. Средний возраст наших кандидатов 37 лет. В рядах КПРФ собрались молодые и опытные люди, представители рабочих и строителей, специалисты умственного труда, инженеры, учителя и врачи, индивидуальные предприниматели. Каждый из них полон сил и уверен в нашем общем успехе. Получив большинство мандатов в Думе мы сможем изменить жизнь нашего города к лучшему. 



Мы готовы к реализации наших передовых инициатив: в вопросах трудоустройства нуждающихся в этом горожан; восстановлению муниципального перевозчика, который позволит решить проблемы общественного транспорта; восстановлению муниципальной управляющей компании, которая сделает прозрачной и понятной работу системы ЖКХ; перенаправив финансы, мы приложим все силы, чтобы решить вопросы медицинского обслуживания, благоустройства города и многие другие наболевшие проблемы пензенцев.

Мы знаем, что пензенцы поддерживают коммунистов, а значит, победа будет за КПРФ!

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика