КПРФ добилась помощи нуждающимся семьям в самоизоляции. Видео.

Добавлен: 10.05.2020. Раздел: Новости

10 мая на Youtube-канале пензенских коммунистов "КПРФ Пенза" вышел новый видео-ролик, в котором секретарь обкома Юлиана Котова подводит итоги недели и рассказывает о самых значимых новостях за это время.

В свежем выпуске передачи Юлиана Котова рассказала о том, как пензенские коммунисты несмотря на все препятствия, которые сегодня существуют из-за эпидемии коронавируса, отметили День Победы. В этой же связи она не обошла вниманием казённое поздравление ветеранов властью. Завершает тему - "секретное" видео с Владимиром Путиным.

Юлиана Котова затронула наболевшую проблему государственной помощи нуждающимся семьям в период самоизоляции и том, как коммунисты добились обращения внимания чиновников на эту проблему. Мы заставили власть оказать реальную помощь людям - продуктовые наборы получат ещё 10 000 семей.

  

Хронометраж:

0.37 - празднование Дня Победы
5.40 - госпомощь ветеранам и "секретное" видео с президентом
8.55 - помощь нуждающимся семьям в самоизоляции

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видео-проекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar