КПРФ планирует удвоить состав фракции в городской Думе

Добавлен: 05.07.2016. Раздел: Новости

5 июля состоялось заседание бюро Пензенского обкома КПРФ, на котором было принято решение об участии коммунистов в довыборах в Пензенскую городскую Думу, которые состоятся 18 сентября по двум избирательным округам № 17 и № 19.

По 17-му избирательному округу кандидатом в депутаты от КПРФ выдвинут Константин Спиридонов, по 19-му округу – Виктор Хомец. 

Спиридонов Константин Владимирович родился 6 августа 1983 года в Пензе. Является первым секретарём Первомайского райкома КПРФ г. Пензы, кандидатом в члены обкома КПРФ. Занимается предпринимательской деятельностью. Женат, воспитывает сына.

Хомец Виктор Александрович родился 19 августа 1977 года в Пензе. Является кандидатом в члены Железнодорожного райкома КПРФ, активно занимается защитой прав граждан. Рабочий. Женат.

В состав 17-го округа входят посёлок Монтажный, посёлок Лесной, микрорайон Согласие. 19-й округ включает в себя посёлки Ахуны, Засурье, а также Сосновку и ГПЗ-24. 

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев уверен, что у кандидатов–коммунистов есть хорошие шансы на победу. 

«В настоящее время у нас два депутата в Пензенской городской Думе. Это Олег Шаляпин и Александр Трутнев. Мы надеемся увеличить состав нашей фракции. Оба кандидата – достойные люди. Константин Спиридонов недавно избран первым секретарём Первомайского райкома КПРФ. Ему приходится много общаться с людьми и по работе, он занимается ремонтом компьютерной техники. Виктор Хомец – известный гражданский активист, который защищает права жителей в Железнодорожном районе. Он представитель рабочего класса. Мы надеемся, что фракция КПРФ в городской Думе может увеличиться в 2 раза», - рассказал Георгий Камнев. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика