КПРФ поменяет своего представителя в облизбиркоме

Добавлен: 23.11.2016. Раздел: Новости

Пензенский обком КПРФ поменяет своего представителя в избирательной комиссии Пензенской области. В настоящее время членом облизбиркома с правом решающего голоса от КПРФ является Владимир Марков. Он имеет большой опыт работы в избирательной комиссии, никаких нареканий от партии к нему нет. Однако в связи с возрастом коммунисты решили произвести замену. 

Членом областной избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ станет первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Дмитрий Филяев. Это решение было принято ещё в конце октября на заседании бюро обкома КПРФ. Ранее был утверждён и член комиссии с правом совещательного голоса. Им стал председатель областной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Владимир Гурьянов.

В ходе Пленума обкома КПРФ, который состоялся 29 октября, лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев поблагодарил члена ОИК Владимира Маркова за активную гражданскую позицию и многолетнюю добросовестную работу в избиркоме, а также вручил ему Почётную грамоту. А 23 ноября на заседании Центральной избирательной комиссии, Владимира Фёдоровича за значительный вклад в развитие избирательной системы РФ наградили (утвердили) Почётным знаком ЦИК России "За заслуги в организации выборов".  

Срок полномочий избирательной комиссии Пензенской области составляет 5 лет. Всего в состав комиссии войдут 14 членов с правом решающего голоса. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика