КПРФ выдвинула кандидатов на довыборы в Пензенскую городскую Думу

Добавлен: 21.07.2017. Раздел: Новости

КПРФ выдвинула кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы, дополнительные выборы которых состоятся 10 сентября 2017 году наряду с выборами депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Решение о выдвижении кандидатов в депутаты было принято 21 июля. Напомним, что три мандата остались вакантными после сложения полномочий депутатами от «Единой России» Сергеем Седовым, Борисом Дрякиным и Андреем Сакмаевым. Это округа № 3, № 21 и № 28. 

По округу № 3 коммунисты выдвинули Владимира Витальевича Пуховского. Владимир Пуховский – 1965 года рождения, член КПРФ, временно безработный. Ранее трудился в ОАО «Газпром».

По округу № 21 от КПРФ пойдёт Александр Сергеевич Чернопятов. Он 1983 года рождения, член КПРФ, работает в ООО «Объединённые кондитеры».

Кандидатом в депутаты по округу № 28 стал Михаил Александрович Лисин. Он 1985 года рождения, беспартийный, работает юристом. Является руководителем пензенской региональной общественной организации «Молодёжный патриотический союз».  

По словам члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева у кандидатов-коммунистов хорошие шансы на победу.

«Все кандидаты – ответственные люди, зарекомендовавшие себя с положительной стороны. Владимир Пуховский несколько лет состоит в партии, активный, целеустремлённый, грамотный человек. Мы его выдвинули и в городскую Думу, и в Законодательное Собрание. Он идёт вторым номером в региональной группе № 7. Александр Чернопятов недавно в партии, но тоже активно проявил себя. Он также выдвинут кандидатом в Законодательное Собрание в региональной группе № 5 третьим номером. Михаил Лисин – беспартийный, но мы его давно знаем, как принципиального человека. Он много занимается помощью Донбассу, отвозит туда медикаменты. Надеемся, что наши кандидаты достойно выступят на этих выборах и смогут победить», - рассказал Георгий Камнев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
avatar
1
Михаил Лисин известный юрист в Пензенской области и за ее пределами. Практика, подход к делу, знание процесса-пример.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика