КПРФ выдвинула кандидатов в депутаты по 210 округам

Добавлен: 21.07.2017. Раздел: Новости

Пензенский обком КПРФ принял решение о выдвижении кандидатов в депутаты на муниципальных выборах всех уровней, которые состоятся в Пензенской области в единый день голосования 10 сентября 2017 года в 210 округах. Компартия впервые за последнее время выдвигает такое большое количество кандидатов по такому количеству округов. Всего замещается 556 мандатов. Таким образом, коммунисты выставили своих кандидатов почти в 40% избирательных округах.

У КПРФ есть разветвлённая партийная структура – районные и городские комитеты, первичные партийные организации в сёлах. Предвыборным штабом обкома КПРФ и районными комитетами была проделана огромная работа по подбору кандидатов, подготовке необходимых документов и выдвижению. 

В этот раз мы сдали документы для замещения 210 одномандатных округов, что составляет почти 40 процентов от тех избирательных округов, в которых состоятся выборы. В том числе 3 кандидата выдвинуты на довыборах в Пензенскую городскую Думу. Наибольшее количество кандидатов выдвинуто в Сердобском районе – 30 человек, в Городищенском районе – 19 человек, в Лопатинском, Неверкинском и Шемышейском районах по 15 человек, в Бековском районе – 14 человек, в Кузнецком районе – 13 человек, в Белинском районе – 12 человек, в Каменском, Колышлейском и Нижнеломовском районах по 10 человек.

Стоит отметить, что 15 июля коммунисты выдвинули кандидатов и сдали документы для участия в выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
Фото ИТАР-ТАСС

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика