Кузнецк. Визит депутата Госдумы Владимира Симагина

Добавлен: 11.06.2015. Раздел: Новости

В четверг, 11 июня депутат Государственной Думы, секретарь обкома КПРФ Владимир Симагин посетил с рабочим визитом город Кузнецк. На приём к народному избраннику за пару дней записалось почти два десятка кузнечан и жителей близлежащих сёл. Вопросы, которые волнуют сегодня людей, разнообразны. Можно сказать, что для многих вся жизнь соткана из сплошных проблем, решать которые власть не стремится, да и не желает, видимо.

Это, в первую очередь, плата за капитальный ремонт, навязанная правительством, которая является не чем иным, как узаконенным грабежом. Пенсионеры открыто заявляют, что отказываются платить, так как не доживут до того момента, когда наступит долгожданный срок ремонта их домов. 

Волнует кузнечан и проблема дальнейшего существования городского водоканала, который только-только удалось вернуть (ранее он числился юридически аж на Сейшельских островах!). Теперь ходят слухи, что стратегический, по сути, объект хотят отдать на откуп очередным инвесторам.

Участник Великой Отечественной войны Н.П. Орлов пришёл к депутату-коммунисту, как в последнюю инстанцию. Несколько лет заслуженный человек, фронтовик, освобождавший Советское Заполярье, ведёт бой с чиновниками всех уровней, которые наотрез отказываются помочь пенсионеру в улучшении жилищных условий.



По поручению общественности города Г.В. Симанчева обратилась к тов. Симагину с просьбой поспособствовать в деле организации ремонта первого в Кузнецке памятника В.И. Ленину, постамент которого совсем обветшал. Местная власть на протяжении длительного времени игнорирует, видимо, обращения граждан. Прислушаются ли к голосу депутата Госдумы? Посмотрим. Если нет, то будут все основания считать, что в Кузнецке пустила корни антисоветчина, сравнимая с идеологией нынешней украинской власти.



Учитель средней школы пришёл поинтересоваться тем, какие льготы действуют сегодня в Пензенской области для молодых педагогов.

По всем озвученным проблемам будет проведена соответствующая работа. В пределах возможностей депутата людям окажут помощь.



В завершение визита состоялась встреча с партийным активом Кузнецкой организации КПРФ, на которой коммунисты также смогли задать интересующие их вопросы. На собрании с отчётом выступил также депутат-коммунист Кузнецкого городского Собрания представителей А.Г. Борминцев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика