Кузнецкие коммунисты отметили День Советской Армии

Добавлен: 27.02.2016. Раздел: Новости

Во вторник, 23 февраля, в честь 98-й годовщины Советской Армии и Военно-Морского Флота в Кузнецке прошли торжественные мероприятия, организованные Кузнецким городским комитетом КПРФ. 



Центральным мероприятием праздничного дня стало возложение цветов к Вечному огню на мемориальном комплексе «Холм воинской Славы». Под алыми стягами делегация Кузнецкого городского комитета КПРФ пришли к мемориалу воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, чтобы отдать дань уважения сынам Отечества, в разные годы встававшим на его защиту.



Почтив память павших минутой молчания и возложив цветы к Вечному огню на мемориальном комплексе «Холм воинской Славы», продолжили торжественное мероприятие у первого памятника В.И. Ленину в сквере на улице Комсомольской.



С приветственным словом и поздравлениями к собравшимся обратилась первый секретарь горкома Галия Мавлюдова. 

«23 февраля для нас, коммунистов, этот знаменательный день так и остался Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. Это праздник с Красным Знаменем над Рейхстагом, с красной звездой на Кремле и на фуражках наших солдат и офицеров, которые добились Победы…», - отметила Галия Мавлюдова.



Коммунисты вспомнили также славные страницы истории Красной, а затем Советской Армии и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, имя которого неразрывно связано с праздником 23 февраля. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика