Ленин – не икона, а гений революции!

Добавлен: 21.01.2015. Раздел: Новости

Около 70 человек собралось 21 января возле областной Доски Почёта. Коммунисты и сторонники КПРФ пришли почтить память великого вождя пролетарских масс В.И. Ленина. Ровно в 12.00 колонна начала движение к главному в Пензе монументу первого руководителя Страны Советов.





После возложения корзин и цветов к подножию памятника первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Дмитрий Филяев открыл митинг. Товарищ Филяев отметил, что для коммунистов Ленин не икона, как порой считают религиозные люди, а гений, достойный уважения. Идеи Владимира Ильича не просто не ушли в прошлое, они захватывают сердца молодёжи во всём мире, реализовываются на практике в Китае, Вьетнаме, Латинской Америке и других странах.







Перед собравшимися выступил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев. Георгий Петрович сравнил ленинскую политику с действиями современной буржуазной власти. Получается невыгодная для последней ситуация: если Ленин все свои усилия прилагал для улучшения жизни трудового народа, то сейчас трудящимся фактически объявлена негласная война. Путин и его сподвижники продолжают начатое Ельциным дело ограбления масс и превращения их в рабов капитала.





Мероприятие завершилось без происшествий, а пришедшие на ярмарку люди активно интересовались тематикой акции, добрым словом вспоминали Владимира Ильича.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика