Максим Шевченко встретился с пензенскими депутатами

Добавлен: 24.01.2020. Раздел: Новости

22 января в рамках делового визита в Пензенскую область журналист, общественный и политический деятель Максим Шевченко, который так же является координатором движения «Левый фронт» и руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области Максим Шевченко провёл встречу с пензенскими депутатами-коммунистами различных уровней. Мероприятие состоялось в стенах Пензенского областного комитета КПРФ.

Вместе с Максимом Шевченко собравшиеся обсудили задачи левой оппозиции, роль выборов в политической борьбе, методы работы оппозиционной фракции, формы взаимодействия с современными медиа.





Руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов поделился впечатлениями от встречи: «Без сомнения, Максим Шевченко не просто грамотный политик, но убеждённый человек, каких в наших рядах немало. Интересно было послушать его точку зрения на современные методы агитации и пропаганды, перенять опыт. Теперь будем работать с новой силой и реализовывать задумки».



Напомним, что Максим Шевченко пребывал в Пензенской области два дня - 21 и 22 января. Он принял участие в ряде мероприятий: памятной акции с возложением цветов к памятнику В.И. Ленину, публичной дискуссии на тему актуальности наследия В.И. Ленина, выступил перед широкой аудиторией с лекцией на тему современной политики, посетил несколько районов Пензенской области и т.д.




Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar