Марафон в поддержку красных лидеров не снижает обороты

Добавлен: 28.11.2019. Раздел: Новости

28 ноября пензенские коммунисты продолжили акции в поддержку красных лидеров – Павла Грудинина и Сергея Левченко. Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ вышли к зданию областного правительства с требованиями прекратить политическое давление и атаку на наших товарищей.

Одиночные пикеты состоялись у входов в здание областного правительства со стороны центральных улиц - Кирова и Московской. Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ держали в руках плакаты с лозунгами «Прекратить политические преследования и расправы!», «Требуем остановить травлю Грудинина и Левченко!».



Морозная погода не помешала нашей акции поддержки. Сотни прохожих стали свидетелями одиночных пикетов. Одни останавливались, чтобы узнать подробности вопроса, другие фотографировали пикеты на камеры телефонов. Кто-то выражал солидарность с мнением пензенских коммунистов о том, что политическим репрессиям и давлению на оппозицию не место в 21 веке.

Марафон в поддержку красных лидеров – руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко захлестнул страну. Сотни мероприятий– пикетов, митингов, флеш мобов, видео обращений и газетных публикаций изо всех уголков нашей страны для того, чтобы отстоять наших товарищей, прекратить на них политическое давление.



Пензенский регион принимает самое активное участие в акциях поддержки: проведено несколько одиночных пикетов.

Напомним, что Павел Грудинин стал мишенью для власти после участия в президентских выборах 2018 года. Чего он только не натерпелся за 1,5 года, прошедшие с момента избирательной кампании. Главным ударом стала рейдерская атака на совхоз. Физическое существование одного из лучших народных предприятий страны под угрозой: рейдеры уже отсудили почти половину акций совхоза и колоссальную денежную компенсацию. 

Губернатору Иркутской области Сергею Левченко досталось не меньше. Честно победив на выборах, он занял кресло руководителя области и стал продвигать «новую» политику: запретил воровать, стал следить за сбором налогов, заботился о людях. За это и поплатился. Сегодня редкий новостной выпуск федеральных каналов выходит без того, чтобы не облить грязью «красного» губернатора.



«Перед нами два великолепных примера крепких хозяйственников – Грудинин и Левченко. Вместо того, чтобы перенимать их пример, изучать опыт работы и переносить его на всю страну, власти не находят ничего умнее политического давления в отношении наших лидеров. Это неправильно. Так быть не должно. Политические репрессии должны остаться в прошлом навсегда», - выражает позицию коммунистов руководитель Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова.

Митинг в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко состоится в нашем городе 14 декабря. Подробности о месте и времени будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar