Марш за отставку правительства

Добавлен: 29.04.2019. Раздел:

Приходи на марш за отставку правительства 1 мая! Сбор участников у ТЦ "Арбат" (ул. Московская) с 11.00. В 11.30 колонна проследует вниз по ул. Московской к драматическому театру, где в 12.00 начнётся митинг.

Сегодня мы с вами переживаем трудные времена. Власть «Единой России» делает всё, чтобы выгрести из наших карманов последнее. Своими инициативами единороссы провоцируют рост нищеты, протеста и отчаяния людей.

По официальной статистике в стране 20 миллионов нищих. В реальности цифра ещё выше. Люди вынуждены выбирать между покупкой одежды, еды или лекарств.

Из-за повышения НДС, которое предложили и поддержали единороссы, только за последние четыре месяца цены на всё выросли на 20%. 

Коммунальные платежи растут два раза в год. К ним прибавляются всевозможные платы вроде капремонта или вывоза мусора по неоправданно высоким тарифам. В системе ЖКХ творится бардак, а наши деньги уходят непонятно куда. 

Пенсионная реформа украла у каждого из нас, включая школьников и новорождённых, пять лет жизни и миллионы рублей недополученных выплат от государства. Завтра эта реформа обернётся миллионами безработных предпенсионеров, выброшенных на улицу без копейки денег. Государство сняло с себя ответственность за этих людей. Наше государство вообще сняло с себя любую ответственность. Зачем нам такое государство?

Единороссы принимают законы, направленные против наших с вами интересов. Они откровенно смеются над простыми людьми. Недавно они запретили критиковать власть. За оскорбление власти теперь грозит штраф или арест. А за что уважать эту власть? За то, что она обворовывает нас? Они разграбили и продали страну, распихали по карманам деньги, и сегодня улыбаются нам с палуб элитных яхт и сверхдорогих курортов.

Местная власть не менее цинична и бездарна, чем федеральная. В 2014 году чиновники убили муниципальный общественный транспорт, обанкротив его и передав отрасль в руки частников. Те не справляются: стоимость проезда постоянно растёт, автобусы изношены и убоги, маршрутные такси заполонили дороги и изуродовали город.

Здравоохранение и образование растерзаны реформами и оптимизацией. На селе не найти ни врачей, ни учителей. Даже в городе записываться к врачу узкой специальности нужно за месяц. Очереди в детские сады составляют порой полтысячи человек. Всё это сделано руками единороссов.

Вместе мы должны заставить чиновником работать и решать наши проблемы. Если ты согласен с этим, приходи на шествие и митинг 1 мая. Выходи заявить, что ты против непомерных платежей ЖКХ, грабительских мусорной реформы и капитального ремонта. Вместе с нами скажи громкое «нет» пенсионной реформе. Заставим власть взять под контроль цены на продукты питания и медикаменты!

У коммунистов есть продуманная программа развития города и области. Мы выступаем за восстановление муниципального общественного транспорта: удобные и современные автобусы должны работать минимум до 23.00. Муниципальная управляющая компания должна обеспечить весь город качественными и недорогими жилищно-коммунальными услугами. Медицина и образование – самое главное для нас и ни в коем случае нельзя сокращать больницы и школы. Нужно развивать общественные пространства, создавать парки и скверы для отдыха горожан, не забывать о благоустройстве дворов. Важно вовремя и качественно ремонтировать дороги.

Приходи 1 мая, если ты поддерживаешь нашу программу, имеешь такую же позицию и требуешь к себе человеческого отношения. 
Вместе мы сила! Вместе, а не по одному, мы изменим жизнь и заставим власть работать! Выходи на марш за отставку правительства! 

Справки по телефону: 679-000.



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика