Молния! У Павла Грудинина "отжали"совхоз (видео)

Добавлен: 07.07.2020. Раздел: Новости

7 июля на на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел специальный репортаж с Юлианой Котовой. Она рассказала, как власть "отжала" у Павла Грудинина передовой совхоз им. Ленина. В ближайшее время сотни работников сельхозпредприятия могут остаться на улице, а плодородные земли совхоза могут быть застроены многоэтажками.

6 июля экс-кандидат в президенты и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проиграл апелляционный суд. Теперь он должен выплатить миллиард рублей своему же совхозу. Поскольку у Грудинина таких денег нет, будут взыскивать акции предприятия. Это значит, что Грудинин потеряет руководство над совхозом, плодородные земли достанутся строительной компании, которая совсем скоро построит там жилые дома, а всех сельхозработников вышвырнет на улицу.

   

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»



Комментировать

avatar