Мы все Грудинин. Депутаты гордумы выступили в поддержку Павла Грудинина

Добавлен: 30.11.2019. Раздел: Новости

Депутаты Пензенской городской Думы, входящие в состав фракции КПРФ, провели флешмоб в поддержку руководителя подмосковного совхоза им. Ленина, бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина. 29 ноября они принесли на пятую очередную сессию гордумы таблички, на которых был написан хештег #МыВсеГрудинин. 



Перед началом сессии народные избранники установили таблички с этой надписью на столе в зале заседаний, рядом с табличками, на которых указаны фамилия, имя и отчество депутата. 



Таким образом, депутаты-коммунисты выразили поддержку руководителю совхоза им. Ленина Павлу Грудинину, чьё предприятие захватывают рейдеры и в отношении которого продолжается информационная атака в средствах массовой информации. 



Старт кампании #МыВсеГрудинин дал руководитель Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов. Председатель ЦК КПРФ разместил на своей странице в инстаграм видеоролик, в котором он держит в руках табличку с надписью #МыВсеГрудинин и заявляет о том, что коммунисты не отдадут народное предприятие «варварам и шакалам». 

«Впервые объединились и прокуроры, и судьи, и чиновники, и всякая нечисть для того, чтобы захватить этот лакомый кусок земли. Только наши совместные действия и протесты помогут спасти это хозяйство», - говорит Геннадий Зюганов, который призвал своих подписчиков выходить на всероссийскую акцию протеста в защиту Павла Грудинина и совхоза им. Ленина 14 декабря.  

Напомним, что в Пензе прошло уже несколько акций в защиту экс-кандидата в президенты и против рейдерского захвата совхоза им. Ленина, а также в поддержку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, в отношении которого также ведётся грязная информационная кампания. Пензенские коммунисты и комсомольцы ежедневно проводят одиночные пикеты. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar