На федеральном телеканале показали репортаж «Пензенское дно»

Добавлен: 17.03.2017. Раздел: Новости

Специальный репортаж Андрея Дружинина «Пензенское дно» был показан в минувший четверг на телеканале «Красная линия». «Переселение из ветхого  и аварийного жилья в Пензе идёт ударными темпами. Городские власти регулярно отчитываются о сданных в эксплуатацию домах и количестве счастливых новосёлов. Но на самом деле десятки семей отказываются переселяться в новостройки, потому что качество домов для переселенцев не выдерживает критики. А люди, кто действительно нуждается в крыше над головой, продолжают ютиться в гнилых развалюхах», - сказано в анонсе специального репортажа.

Получасовой репортаж рассказывает об аварийных домах на улицах Ударной и Красной, о переселенцах в микрорайон «Зарю», а также об удручающем состоянии пензенского здравоохранения. 

Журналисты прошлись по пензенским аварийным домам, посетили разрушающиеся квартиры в новых домах в «Заре», послушали радужные заявления вице-мэра Пензы Юрия Ильина, побывали в больницах Колышлея и Малой Сердобы. 


Напомним, что это уже второй специальный репортаж телеканала, сделанный в Пензенской области. Первый вышел в феврале и был посвящён заводу ЗИФ, бывшим работникам, которого только после вмешательства лидера КПРФ Геннадия Зюганова начали возвращать долги по зарплате. 

Специальный репортаж «Жизнь с трудом» и прямую линию Г.А. Зюганова с работниками ЗИФа можно посмотреть по ссылке.

Новостной сюжет про выплату долгов по зарплате работникам ЗИФ после вмешательства Г.А. Зюганова можно посмотреть здесь.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика