На митинг против беспредела Сердобского избиркома приедет руководство ЦК КПРФ

Добавлен: 28.07.2017. Раздел: Новости

На митинг в Сердобске против незаконного снятия 25 кандидатов в депутаты Собрания представителей города Сердобска и комитет местного самоуправления Сазанского сельсовета, приедет руководство Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации. Поддержать своих товарищей в Сердобск также приедут коммунисты из всех районов Пензенской области. 

Стартовавшая избирательная кампания в Пензенской области уже запятнала себя скандалами в Сердобском и Лопатинском районах. Наших кандидатов снимают с выборов, пытаются запугать и оказать на них давление. Агитаторам мешают работать, их задерживают сотрудники полиции, а нашу агитационную литературу вытаскивают из почтовых ящиков. В некоторых средствах массовой информации с подачи власти против КПРФ развёрнута настоящая информационная война. В ход идут самые грязные и чёрные технологии, ложь и клевета. 

Власть серьёзно напугана активностью коммунистов и заявлениями о том, что основной упор в своей избирательной кампании мы намерены сделать на контроль за ходом голосования, чтобы не позволить нечистым на руку членам избирательных комиссий сфальсифицировать выборы. Но мы ещё раз повторяем, что в день выборов в Пензенскую область приедут сотни наблюдателей из соседних регионов, а также депутаты Государственной Думы, иностранные наблюдатели. 

Мы убеждены, что решение об отказе в заверении списка кандидатов-коммунистов в Сердобском районе политически мотивировано, что подтверждают и заказные грязные публикации в ряде СМИ. «Единая Россия» боится конкуренции, поэтому и решила проводить выборы в районе на безальтернативной основе. 

КПРФ готова решительно отстаивать своё право на участие в выборах и побеждать! 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика