На Первомайский райком КПРФ совершено нападение

Добавлен: 15.02.2018. Раздел: Новости

Вечером, 14 февраля, на Первомайский райком КПРФ по адресу ул. Краснова, д.32, было совершено нападение.

Неизвестные изрисовали красной краской из баллончика вывеску райкома и информацию на входной двери.

О случившемся сообщил первый секретарь Первомайского райкома Константин Спиридонов. Он заметил случившееся по дороге домой.



По данному факту уже написано заявление в правоохранительные органы. Личности преступников пока не установлены. Подобные действия могут стать основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство».  

Областной комитет обеспокоен фактом нападения на Первомайский райком. Мы предполагаем, что хулиганские действия связаны с активной работой коммунистов в президентской избирательной кампании.

Власти всеми возможными способами формируют негативное отношение к народному кандидату Павлу Грудинину, а также путём давления стараются снизить активность агитаторов. Если органы власти будут продолжать свою работу в таком же духе, мы опасаемся, что ситуация может ухудшиться и приведёт к непредсказуемым последствиям.  



Призываем правоохранительные органы найти злоумышленников. А от органов власти мы требуем прекратить искусственно формировать ненависть к кандидату в президенты Грудинину!

 Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика