Началась областная конференция КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

Добавлен: 15.07.2017. Раздел: Новости

Второй этап 41-й конференции Пензенского областного отделения КПРФ начался 15 июля в 11.00 . На конференции будут избраны кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ по одномандатным округам и утверждён общепартийный список, с которым коммунисты пойдут на выборы. Также в ходе конференции планируется утвердить уполномоченных представителей избирательного объединения.

Как рассказал секретарь Пензенского обкома КПРФ по организационно-партийной работе Олег Шаляпин работа по подготовке конференции проделана колоссальная. 

«Несмотря на то, что мы не проводим показушные праймериз, у нас идёт очень широкое внутрипартийное обсуждение, начиная с первичных партийных организаций и районных комитетов. Вчера состоялось заседание кадровой комиссии обкома, затем заседание бюро областного комитета, где ещё раз были рассмотрены все варианты. Последнюю неделю мы работали буквально с утра и до глубокой ночи, собирали необходимые документы, рассматривали заявки. Сегодня последнее слово за делегатами конференции. Мы идём на выборы с достойной командой. В нашем списке будут отражены, как коммунисты, так и беспартийные; представители разных возрастов и социального статуса; пенсионеры и молодёжь, врачи и учителя, рабочие и предприниматели, представители творческих профессий», - рассказал Олег Шаляпин.

С докладом на конференции выступит член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев. После чего пройдёт обсуждение списка кандидатов и голосование.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика