Нанеси удар по пенсионной реформе

Добавлен: 24.07.2018. Раздел: Новости

19 июля депутаты-единороссы Государственной Думы протащили в первом чтении гнусную инициативу о повышении пенсионного возраста, предложенную правительством Медведева. 328 единороссов поддержали ограбление народа. Против были коммунисты во главе с председателем КПРФ Геннадием Зюгановым и другие политические силы. 

Осталось совсем немного до решающего голосования депутатов. Но исход зависит вовсе не от них, а от нас с вами, наших действий, организованного, яркого, многочисленного протеста.

Если вы против повышения пенсионного возраста, считаете такую меру несправедливой и неправильной, найдите время подписать требование остановить людоедскую реформу! Сбор подписей проходит в ежедневном режиме в Пензенском областном комитете КПРФ по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, д.24, Б, тел 679-000, с 9.00 до 17.00.

Приглашаем всех неравнодушных граждан стать агитаторами. Главное в этой работе желание остановить повышение пенсионного возраста и немного свободного времени. Получите в Пензенском обкоме КПРФ (г. Пенза, ул. Кирова, д.24, Б, тел. 679-000) бланки, соберите подписи со своих соседей, родственников и друзей. Чем больше людей выразит своё резкое несогласие с людоедской реформой, тем лучше. Мнение пензенцев будет доведено до высшего руководства страны и обязательно повлияет на ситуацию.

Народный сход против повышения пенсионного возраста состоится 28 июля, в 11.00, в сквере им. Ф.Э. Дзержинского. Там каждый желающий сможет выразить своё мнение о пенсионной реформе, пообщаться с единомышленниками, встретить друзей. 

Поддержи протест и не дай украсть свою пенсию! Вместе мы отстоим право на достойную жизнь, заслуженный отдых, а не работу до могильной плиты!

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика