Не дадим украсть наши пенсии

Добавлен: 19.07.2018. Раздел: Новости

19 июля в Государственной Думе проходит первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутаты-коммунисты выступают категорически против людоедской инициативы, считают её необоснованной, непродуманной и антинародной. Фракция КПРФ в Государственной Думе и коммунисты в регионах прилагают все усилия, чтобы предложение не получило одобрения. 

В этот день вся страна вышла с протестными мероприятиями к административным зданиям своих городов. Пенза не стала исключением.



Активист КПРФ провёл одиночный пикет у городской администрации, где расположена общественная приёмная Дмитрия Медведева и партии «Единая Россия», которые выступили разработчиками и главными лоббистами гнусного закона о повышении пенсионного возраста.



«Единая Россия», руки прочь от наших пенсий!» - такой плакат держал в руках наш товарищ.  

Пикет совпал с приёмным днём единороссов, множество людей стали свидетелями протестного мероприятия. Практически каждый, зашедший в здание, высказал пикетирующему слова поддержки. Почти все не согласны с повышением пенсионного возраста.  Люди уверены, что эта мера только навредит, сделает пенсию недоступной, приведёт к обострению экономических и социальных проблем в стране.





Коммунисты и простые люди выражают своё категорическое несогласие с пенсионной реформой. 





Пензенцы активно готовятся к главному протестному мероприятию 28 июля. Мы уже провели целый ряд пикетов, ежедневно ведём сбор подписей против повышения пенсионного возраста, выпустили новый номер газеты «Пензенская искра», где подробно рассказываем о страшных последствиях реформы. 

Приглашаем всех несогласных с грабительской пенсионной реформой на народный сход 28 июля, в 11.00, в сквере Ф.Э. Дзержинского. Отсиживаться дома – преступно. Приходи и выражай своё мнение о повышении пенсионного возраста. Мы готовы бороться за свои права, отстаивать их и добиваться справедливости! Не дадим украсть свою пенсию!

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика